Puis-je installer le disque dur d'origine et préconfiguré de mon ancien ordinateur dans un système basé sur un processeur AMD, sachant que ce disque dur contient tous mes programmes et l'ensemble de mes données?

Article Number: 0022

Il n'est pas recommandé d'utiliser un disque dur préconfiguré dans la construction d'un nouveau système. En effet, cela peut provoquer l'instabilité du système ou une perte de performances.

Si toutefois vous souhaitez utiliser votre disque dur existant, suivez les conseils suivants :

1. Reformatez le disque dur. Toutes les données du disque seront effacées : pensez par conséquent à effectuer une copie de sauvegarde du disque avant le reformatage.
  2. Repartitionnez le disque dur
  3. Installez le système d'exploitation
  4. Chargez les pilotes du chipset de la carte mère
  5. Chargez les pilotes des composants (cartes graphiques, etc.)
  6. Chargez les applications