Est-ce que toutes les alimentations électriques peuvent être utilisées de la même façon sur un ordinateur?

Article Number: 0020

Non, les puissances d'alimentation varient beaucoup. Vérifiez que le modèle que vous avez choisi présente les caractéristiques suivantes :

1. il respecte les recommandations d'AMD en matière d'alimentation électrique ;
  2. il se branche correctement à l'ordinateur :
    1. il présente la configuration requise en matière de ventilateur et de connexion de l'alimentation
    2. il présente le nombre approprié de trous pour les vis de montage et ces derniers correspondent bien aux trous de montage de la caisse
    3. la prise d'alimentation présente le facteur de forme requis par votre carte mère