Est-il nécessaire de redémarrer mon ordinateur suite au chargement d'un programme ou d'une application?

Article Number: 0024

Bien que cela ne soit pas obligatoire, il est recommandé de toujours redémarrer votre ordinateur après l'installation d'un programme, d'une application, d'un correctif ou d'un pilote. Pour de meilleurs résultats, éteignez le système, attendez dix secondes puis rallumez-le. Cela garantit un nettoyage de la mémoire et la réussite du chargement du programme, de l'application, du correctif ou du pilote.