Quels marchés ciblez-vous avec les processeurs AMD Opteron™ 100 avec prise en charge d'une mémoire ECC sans tampon?

Article Number: 0056

Conçu pour les applications de stations de travail et de serveurs unidirectionnels, le processeur AMD Opteron 100 avec prise en charge de mémoire ECC sans tampon s'adresse aux clients qui recherchent la fiabilité et les performances d'AMD Opteron au sein d'une solution à processeur unique à moindre coût. Moins chère que la mémoire enregistrée (tampon), la mémoire sans tampon permettra à l'avenir aux fabricants de systèmes de construire des solutions meilleur marché. Les serveurs unidirectionnels sont couramment utilisés par les petites entreprises pour répondre à des besoins divers, ainsi que par les utilisateurs de serveurs Web, pour les besoins d'archivage, d'impression et autres applications peu gourmandes en mémoire. Les stations de travail unidirectionnelles sont couramment utilisées par les professionnels de la CAD et de la DCC?(création de contenu numérique) pour créer des modèles d'ingénierie, des schématiques ou des effets numériques.