Lorsque je supprime une application à l'aide de la fonction de désinstallation, mon ordinateur me demande si je souhaite garder ou supprimer certains anciens fichiers en cours de désinstallation. Que dois-je faire?

Article Number: 0028

Si vous ne savez pas si ces fichiers sont partagés avec d'autres applications, il est préférable de les conserver. En effet, dans la mesure où certaines applications système partagent des fichiers, leur suppression peut rendre une application instable ou même l'empêcher de fonctionner. Conserver un fichier ne requiert qu'une petite quantité d'espace disque.

Si en revanche vous êtes certain que ces fichiers ne sont utilisés par aucune autre application système, vous pouvez les supprimer. La suppression de fichiers inutilisés ou dupliqués permet de libérer de l'espace disque.