Assemblage de système et compatibilité APU AMD

​​​​​
Bienvenue à la page consacrée à l'assemblage de système APU AMD. Utilisez cette rubrique pour trouver des composants compatibles avec votre système équipé d'un APU AMD. Les informations contenues dans cette rubrique incluent:

La mémoire recommandée pour votre système basé sur un APU AMD peut être spécifique au type de carte mère que vous prévoyez d'utiliser. Pour plus de détails, nous vous recommandons de contacter le fabricant de la carte mère pour connaître la mémoire à installer.

Remarque : Alimentations compatibles

En raison de l'étroit contrôle que les fabricants de matériel d'origine (OEM) sont en mesure de maintenir sur la configuration et la consommation énergétique de leurs produits, les clients OEM d'AMD peuvent utiliser des alimentations qui ne sont généralement pas recommandées par AMD pour une utilisation avec un processeur particulier. Toutes les questions à propos des alimentations utilisées dans des systèmes OEM doivent être adressées au fabricant du système.

Davantage d'informations de configuration sont disponibles auprès de votre représentant AMD local.