Recommandations pour les alimentations et les processeurs AMD

​En fonction des exigences de conception du fabricant de la carte mère, les serveurs et stations de travail équipés de processeurs AMD sont conçus pour utiliser des alimentations aux normes de l'industrie. La sélection de la bonne alimentation est un élément essentiel au succès du système fini. Pour des résultats optimaux, un assembleur de système devrait toujours contacter les fabricants ou fournisseurs de la carte mère, de l'alimentation et du boîtier afin de vérifier que chacun des composants choisis prend en charge la configuration système voulue, et un assembleur de système devrait vérifier cette prise en charge au moyen de tests et validation effectués en interne.

Veuillez indiquer le facteur de forme de la carte mère choisie afin de vous assurer de la compatibilité de l'alimentation. L'assembleur de système doit s'assurer que le total des watts combinés de la configuration du système est inférieur à la puissance de sortie de l'alimentation utilisée. La limitation de la tension utilisée sur l'alimentation ne doit pas dépasser la puissance de sortie combinée du système pour les sorties +5’V et + 3,3 V.

Remarque : Il est impératif que les assembleurs de système s'assurent que l'alimentation, la carte mère et le boîtier choisis sont mécaniquement compatibles.