Visualizzare un Blu-ray DVD potrebbe causare distorsioni a schermo in determinate risoluzioni quali 1360x768, 1360x1024, o 1600x1200

Article Number: 35896

Le informazioni contenute in questo articolo si riferiscono ai seguenti prodotti:

• Catalyst Display Driver 8.7
  • Serie Radeon™ HD3870 series
  • Serie Radeon™ HD3850 series
  • Serie Radeon™ HD2900 series
  • Serie Radeon™ HD2600 series
  • Serie Radeon™ HD2400 series
  • Windows Vista 32-bit Edition
  • Windows Vista 64-bit Edition

Descrizione del problema:

Visualizzando un Blu-Ray o HD DVD a 1360x768, 1360x1024 o 1600x1200, si notano puntini che distorcono l'immagine.

Questo problema si verifica solo con DVD ad alta definizione, ma non con un videoclip in HD memorizzato sul disco rigido.

Soluzione:

Per evitare il problema usate una definizione differente da quelle sopra indicate.

Gli ingegneri ATI sono stati informati del problema e lo stanno approfondendo. Eventuali aggiornamenti verranno pubblicati appena disponibili.