Quali sono le caratteristiche principali dei processori AMD64?

Article Number: 0008

I processori AMD64 presentano le seguenti caratteristiche principali:

1. Compatibilità software a 32 bit e 64 bit
  2. Controller Integrato di Memoria DDR
  3. Un bus di sistema che utilizza la tecnologia HyperTransport™ per comunicazioni input/output ad alta velocità
  4. Inidirizzabilità della memoria superiore a 4 GB
  5. Ampio sistema di memoria cache on-die
  6. Enhanced Virus Protection*

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle principali caratteristiche dell'architettura per una linea specifica di processori. L'elenco dei processori AMD64 disponibili è riportato nella pagina delle informazioni sul prodotto di AMD.

* La protezione EVP (Enhanced Virus Protection) è abilitata solo su alcuni sistemi operativi, tra cui le attuali versioni di Microsoft® Windows®, Linux®, Solaris™ e BSD Unix. Una volta installata la versione di sistema operativo appropriata, gli utenti devono attivare la protezione delle applicazioni e dei relativi file dagli attacchi di overrun dei buffer di memoria. Per informazioni su come abilitare l'EVP, consultare la documentazione fornita con il sistema operativo in uso. Per informazioni su come usare un'applicazione con la tecnologia EVP, rivolgersi al fornitore dell'applicazione. AMD consiglia agli utenti di installare software anti-virus di terze parti per integrare la loro strategia di protezione.