Quale scheda madre è preferibile utilizzare con il processore AMD64?

Article Number: 0007

AMD fornisce elenchi di schede madri di cui è stata verificata la compatibilità con i processori AMD64. AMD valuta le schede madri utilizzando programmi di test sviluppati internamente e destinati all'applicazione su BIOS, circuiti elettrici e software. Questi test sono stati sviluppati per assicurare la conformità ai requisiti di progettazione delle schede madri e un funzionamento affidabile con i processori AMD. AMD suggerisce di utilizzare un processore AMD con una delle schede madri consigliate.

Fare riferimento alla pagina relativa alle informazioni su costruzione di sistemi e compatibilità di AMD per visualizzare l'elenco che riporta la scheda madre consigliata da AMD per un processore specifico.

Nota: per ulteriori informazioni sulle schede madri, comprese quelle non elencate, rivolgersi al produttore della scheda madre.