737-26831: Schede Radeon™ - Microsoft Flight Simulator X causa intermittenze se usato su desktop estesi

Article Number: 26831
The information in this article applies to the following configuration(s):
  • Microsoft Flight Simulator X
  • Catalyst Display Driver 7.1 e successivi
  • Schede Radeon™ X1950
  • Schede Radeon™ X1900
  • Schede Radeon™ X1800
  • Schede Radeon™ X1650
  • Schede Radeon™ X1600
  • Schede Radeon™ X1550
  • Schede Radeon™ X1300
  • Schede Radeon™ X1050
  • Schede Radeon™ X850
  • Schede Radeon™ X800
  • Schede Radeon™ X700
  • Schede Radeon™ X600
  • Schede Radeon™ X550
  • Schede Radeon™ X300
  • Schede Radeon™ 9800
  • Schede Radeon™ 9700
  • Schede Radeon™ 9650
  • Schede Radeon™ 9600
  • Schede Radeon™ 9550
  • Schede Radeon™ 9500
  • Windows Vista 32-bit Edition
  • Windows Vista 64-bit Edition

Sintomi:
Giocando Flight Simulator X in Windows Vista, con due schermi, il display principale diventa intermittente o mostra un notevole deterioramento della grafica all'inizio di un volo.

Causa:
Questo erroe è causato da un problema di DirectX presente solo in configurazioni a due schermi.

Soluzione:
Per evitare il problema, disattivate il display secondario prima di avviare il gioco.

Microsoft è a conoscenza del problema e sta lavorando per fornire una soluzione quanto prima. Gli aggiornamenti saranno pubblicati sul sito Microsoft o nella loro Knowledge Base appena saranno disponibili.