737-28041: Informazioni sui driver per chipset grafici ATI Mobility

Article Number: GPU-28041

Avviso:
I driver forniti dai produttori di laptop sono modificati per garantire il funzionamento dello schermo e delle funzioni e caratteristiche grafiche specifiche del prodotto. E’ dunque fortemente consigliato l’uso di tali driver.

Se si tenta l’installazione di un sistema operative diverso da quello originalmente incluso nel laptop, il prodotto potrebbe non soddisfare vari requisiti, e potrebbero non essere disponibili dei driver supportati in tale sistema operativo.

Il produttore del laptop è l’unica fonte ufficiale di aggiornamenti driver. Se un aggiornamento non è disponibile presso il sito web del produttore, si raccomanda di contattare il sevizio clienti del produttore, per verificare se è previsto un futuro aggiornamento.

AMD non è in grado di fornire aggiornamenti driver direttamente da AMD.com.

AMD fornisce a seguire un elenco dei maggiori produttori di laptop per vostra comodità.

Sito di Supporto

Sito di Supporto

Sito di Supporto

Sito di Supporto

Sito di Supporto   Sito di Supporto

Sito di Supporto  Sito di Supporto

Sito di Supporto  Sito di Supporto

Sito di Supporto

Sito di Supporto

Sito di Supporto   Sito di Supporto
  Sito di Supporto  Sito di Supporto

Sito di Supporto   Sito di Supporto

Sito di Supporto