AMD System Monitor

Article Number: GPU-100

Descrizione dell' AMD System Monitor:
AMD System Monitor è uno strumento per processori (CPU), schede grafiche (GPU) & e utilizzo della memoria che mostra il diverso carico di lavoro di CPU e GPU.

In concomitanza con il lancio delle nuove Accelerated Processing Units (APU) di AMD, è stato sviluppato questo software per mostrare la composizione con CPU x86 e GPU di questa nuova classe di processori, e tracciare il bilanciamento dei carichi di lavoro tra la GPU e la CPU x86 che si riscontra nelle più recenti applicazioni.

Perchè abbiamo creato AMD System Monitor
Oggigiorno i carichi di lavoro dei componenti sono variabili, e i nostri partner e clienti cercavano una utility che potesse catturare la natura molteplice delle nuove APU di AMD, e monitorare la divisione del lavoro tra la GPU e la CPU x86.  AMD System Monitorcomprende una opzione che consente di registrare e salvare le informazioni in un file .xml durante l'esecuzione di altre applicazioni e giochi e può registrare l'utilizzo della CPU, la frequenza della CPU (anche quella in modalità boost), l'utilizzo della GPU e la relativa frequenza.

Compatibilità di AMD System Monitor:
Questo strumento è stato disegnato per funzionare con le nuove APU di AMD, ma funziona anche con i processoriAMD Phenom™ ed AMD Athlon™, così come con le GPU AMD (sia dedicate che integrate) su sistemi con Microsoft Windows® 7 32-bit / 64-bit Edition.

Istruzioni per il Download:
Per scaricare AMD System Monitor, cliccate sul seguente link:

AMD System Monitor

Attenzione! Questo strumento viene fornito così com'è (“AS IS”) secondo i termini dell' Accordo di Licenza con l'Utente Finale (EULA).