ATI Catalyst™ Control Center si blocca o torna al desktop durante l'installazione

Article Number: GPU-67

Questo articolo fornisce consigli utili a risolvere problemi che possono avvenire durante l'installazione di AMD Catalyst™ Control Center in un sistema con Windows

Descrizione del problema:
Durante l'installazione di AMD Catlayst Control Center:

• Il sistema si blocca rendendo necessario un riavvio per ripristinarlo
  • Il pacchetto driver sembra essere stato estratto correttamente, ma dopo aver cliccato il pulsante “installa” il processo termina e torna al desktop. AMD Catalyst Control Center non risulta installato

Dettagli tecnici:
Il sistema ha una versione di Microsoft Visual Studio® 2005 edition ed ogni programma che tenti di aggiornare i file Mfc80.dll o Mfc80u.dll puòandare in crash. Ciò avviene perchè il DLL aggiornato e la versione preesistente sono incompatibili. Ad esempio, nel caso di AMD Catalyst software suite l'applicazione può bloccarsi perchè sta installando una patch aggiornata di Visual® C++ che contiene un file DLL modificato.

Consigli:
Se Microsoft Visual Studio 2005 è installato sul sistaemainstalled, seguite i passi elencati per completare l'installazione di AMD Catalyst:

1. Installate la patch Microsoft Visual C++ 2005 SP1 redistributable
    1. Per scaricare la patch e per relative informazioni, consultate l'articolo 961894 on Microsoft's support site
  2. Reinstallate da zero AMD Catalyst software suite
    1. Scaricate i driver più recenti dalla pagina AMD Graphics Drivers & Software. Consultate l'articolo GPU-56 per informazioni sull'installazione dei driver
      1. Attenzione! Prima di iniziare, accertatevi di conoscere il modello della vostra scheda grafica. Tornerà utile in varie fasi della procedura. Si veda l'articolo GPU-55 per informazioni sull'identificazione della scheda
    2. Rimuovete tutti i driver o software della scheda grafica già presenti. Consultate l'articolo GPU-57 per le istruzioni dettagliate su come disinstallare i driver
    3. Installate gli ultimi driver per la vostra scheda. Per le istruzioni dettagliate su come installare i driver, consultate gli articoli:
      1. GPU-33 per Windows® 7
      2. GPU-1 per Windows Vista®
      3. GPU-2 per Windows XP / Windows 2000