È necessario conoscere qualche impostazione del BIOS/CMOS?

Article Number: 0030

Il BIOS è già configurato per il funzionamento di base del sistema. A volte, tuttavia, configurando il BIOS di sistema si possono ottimizzare le prestazioni.

Nota: una configurazione errata del BIOS può causare instabilità o il mancato funzionamento del sistema. Per comprendere le caratteristiche del BIOS di sistema e come configurarle in modo corretto, fare riferimento al manuale della scheda madre o rivolgersi al relativo produttore. In caso di dubbi su come eseguire l'operazione, non tentare di configurare il BIOS.