Come installare il software AMD Radeon™ in un sistema basato su Windows®

Article Number: GPU-628

​​​​​​Questo articolo fornisce le istruzioni su come installare il software AMD Radeon™ in un sistema basato su Windows®. Il contenuto di questo articolo è organizzato nelle seguenti sezioni:

• Download del software AMD Radeon™
    • Requisiti di sistema
    • Installazione del software AMD Radeon™

Download del software AMD Radeon™

Sono disponibili due opzioni che consentono di individuare e scaricare la versione più recente del software AMD Radeon™:

1. Utilizza l' Utility AMD Driver AutoDetectper rilevare la scheda grafica AMD Radeon™ e il sistema operativo Windows®. Se la tua scheda grafica e il tuo sistema operativo sono compatibili con il software AMD Radeon™, l'utility ti fornisce l'opzione per eseguire il download.
  2. Visita la pagina del Centro dei download + driver e seleziona la versione del software AMD Radeon™ per il download. Per le istruzioni, fai riferimento all'articolo KB: Come trovare i driver più recenti per una scheda grafica AMD.

Requisiti di sistema

Per informazioni sui requisiti di sistema, fai riferimento alle note sulla versione del software AMD Radeon™. Le note sulla versione sono collegate alla pagina di download dei driver. I requisiti di sistema possono variare a seconda del sistema operativo di Windows® installato.

N.B.: Il software AMD Radeon™ è supportato esclusivamente da Windows® 10, Windows 8.1 e Windows 7.

Installazione del software AMD Radeon™

1. Assicurati di avere disinstallato le versioni del software AMD Radeon™ già esistenti nel sistema prima di procedere all'installazione di un nuovo driver. Per le istruzioni su come disinstallare il software AMD Radeon fai riferimento all'articolo KB: Come disinstallare il software AMD Radeon™ da un sistema basato su Windows®.
  2. Chiudi tutte le applicazioni aperte, tra cui anti-virus, firewall, accesso remoto o il software della webcam prima di eseguire il processo di installazione.
  3. Fai doppio clic sul file scaricato e seleziona Install (Installa) per avviare il processo di estrazione del file.
    Nota: si consiglia di utilizzare una cartella di destinazione predefinita per l'installazione.

4. Seleziona i componenti desiderati o mantieni la selezione predefinita (scelta consigliata) e fai clic su Install (Installa).
  5. Viene avviata l'installazione dei componenti dei driver e del software.
    Nota: Lo schermo lampeggia durante l'installazione del software AMD Radeon ™. Se disponi di più display, alcuni di questi potrebbero scurirsi per alcuni secondi.
  6. Una volta che i driver e il software sono stati installati correttamente, fai clic su Restart Now (Riavvia ora).
    Nota: è necessario riavviare il sistema per completare il processo di installazione.