Come disinstallare il software AMD Radeon™ da un sistema basato su Windows®

Article Number: GPU-629

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate su come disinstallare il software AMD Radeon™ da un sistema basato su Windows®.

1. Inizia aprendo il Control Panel (Pannello di controllo)
      • Per Windows® 10/8.1, fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante di Windows e seleziona Control Panel (Pannello di controllo) dal menu contestuale
      • Per Windows® 7, fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante di Windows e seleziona Control Panel (Pannello di controllo) dal menu Start
  2. Nel Control Panel (Pannello di controllo) seleziona Programs and Features (Programmi e funzionalità)
  3. Seleziona AMD Install Manager quindi fai clic su Uninstall/Change (Disinstalla/Modifica)
  4. Verifica tutti gli elementi, quindi fai clic sul pulsante Uninstall (Disinstalla).

Nota: nel caso in cui si disponga di altre versioni dei driver AMD precedentemente installate, è necessario avere un prompt aggiuntivo che fornisca le opzioni di rimozione di Tutte le versioni o della Versione attuale.

• Seleziona All Versions (Tutte le versioni) per rimuovere tutti i componenti dei driver e delle applicazioni AMD (scelta consigliata).
    • Selezionando la Current Version (Versione attuale) verranno disinstallati solo la versione più recente dei driver e i relativi componenti.
  5. Il processo di disinstallazione inizia con la rimozione dei componenti dei software e dei driver.
  6. Seleziona Restart Now (Riavvia ora) per completare il processo di disinstallazione.
  7. Per verificare se il software AMD Radeon è stato rimosso dal sistema, torna all'elenco Program and Features (Programmi e funzionalità) e verifica che non vi siano voci AMD. Se sono ancora elencate voci specifiche AMD, rimuovile con il processo di cui sopra.