Quali sono le caratteristiche del processore AMD Opteron dual-core?

Article Number: 0052
I processori AMD Opteron dual-core offrono:
  • Le prestazioni migliori per le esigenze multi-threading e multi-tasking negli ambienti server x86.
  • Un prezzo interessante, per incoraggiare i clienti ad aderire rapidamente al dual-core.
  • L'architettura dual-core x86 migliore del settore—tecnologia AMD64 con Architettura Direct Connect, che collega direttamente più core di processore, oltre a connettere il controller della memoria e l'I/O all'unità centrale del processore, e aiuta a eliminare i colli di bottiglia tipici dei front side bus tradizionali.
  • L'architettura con le prestazioni più elevate per watt sul mercato, poiché tutti i processori AMD Opteron dual-core funzionano nella stessa gamma di alimentazione dei processori single-core a 90nm.
  • I processori per server e workstation x86 a una, due e quattro vie con le migliori prestazioni del settore.
  • La protezione dell'investimento non solo della migliore piattaforma a 64 bit, ma anche della piattaforma a 32 bit con prestazioni senza confronti.