Durante l'installazione di un'applicazione, può essere visualizzata un'opzione che indica che il file in scrittura è meno recente del file attualmente presente nel sistema. Cosa fare?

Article Number: 0029

Durante l'installazione di un'applicazione non è raro che un messaggio indichi che il file presente nel sistema è più recente del file sostitutivo. Solitamente, in questi casi è preferibile conservare il file più recente. Un file meno recente potrebbe rendere instabile il sistema o causare il funzionamento anomalo o scorretto di uno o più programmi.

Per ulteriori informazioni sull'installazione del software, rivolgersi al produttore dell'applicazione.