È possibile installare il disco rigido originale e preconfigurato del vecchio computer che contiene tutti i programmi e i dati, in un sistema basato sul processore AMD?

Article Number: 0022

Non si consiglia di utilizzare un disco rigido preconfigurato nell'assemblaggio di un nuovo sistema, poiché ciò potrebbe causare instabilità o la perdita di prestazioni.

È possibile utilizzare il disco rigido esistente; tuttavia, è necessario seguire queste fasi:

1. Riformattazione del disco rigido. Tutti i dati sul disco rigido verranno cancellati, pertanto è necessario eseguire il backup dell'unità prima della riformattazione.
  2. Ripartizionamento del disco rigido
  3. Installazione del sistema operativo
  4. Caricamento dei driver per chipset della scheda madre
  5. Caricamento dei driver dei componenti (schede grafiche, ecc.)
  6. Caricamento delle applicazioni