È necessario riavviare il computer dopo il caricamento di un programma o di un'applicazione?

Article Number: 0024

Benché ciò non sia necessario, si consiglia comunque di riavviare sempre il computer dopo l'installazione di un programma, un'applicazione, una patch o un driver. Per risultati ottimali, chiudere il sistema, attendere dieci secondi, quindi riattivarlo. In questo modo si è sicuri che la memoria venga liberata ed è possibile caricare correttamente il programma, l'applicazione, il driver o la patch.