A quali mercati sono rivolti i processori AMD Opteron™ serie 100 che supportano la memoria senza buffer ECC?

Article Number: 0056

Concepito per applicazioni workstation e server a una via, il processore AMD Opteron serie 100 che supporta la memoria senza buffer ECC è destinato ai clienti che desiderano l'affidabilità e le prestazioni di AMD Opteron in una soluzione a 1 processore a un costo ridotto. La memoria senza buffer è meno costosa di quella registrata e consente ai produttori di sistemi di creare soluzioni più economiche. I server a una via vengono comunemente utilizzati da aziende di piccole dimensioni per svariate necessità e dagli utenti dei reparti per Web serving, archiviazione e stampa nonché per altre applicazioni che impegnano meno la CPU. Le workstation a una via vengono comunemente utilizzate da professionisti che lavorano nei settori CAD, di progettazione architetture e DCC (Digital Content Creation, creazione di contenuti digitali) per creare modelli di engineering, schemi o effetti digitali.