Quando si rimuove un'applicazione utilizzando la funzione di disinstallazione, il computer offre la possibilità di conservare o rimuovere i file meno recenti. Cosa fare?

Article Number: 0028

Se non si è sicuri che i file siano condivisi da più applicazioni, la scelta migliore è conservarli. Poiché alcuni file sono condivisi da più applicazioni, se vengono rimossi possono rendere un'applicazione instabile o impedirne il funzionamento. Se il file viene conservato è necessaria una piccola quantità di spazio su disco rigido.

Se si è certi che i file non siano utilizzati da altre applicazioni di sistema, è possibile rimuovere quelli meno recenti. Se vengono rimossi file inutilizzati o duplicati, sarà disponibile una maggiore quantità di spazio sul disco rigido.