Advanced Processing Unit (APU) AMD – Costruzione dei sistemi e compatibilità

​​
Benvenuti nella pagina per la costruzione dei sistemi APU AMD. In quest'area è possibile ricercare i componenti compatibili con il sistema APU AMD in uso. Le informazioni riportate in quest'area includono:

La memoria consigliata per il sistema APU AMD in uso può essere specifica in base alla scheda madre che si prevede di utilizzare. Per maggiori dettagli, consigliamo di contattare il produttore della scheda madre e richiedere informazioni sulla memoria corretta da installare.

N.B.: alimentatori compatibili

Grazie al severo controllo esercitato dagli OEM (Original Equipment Manufacturer) sulla configurazione e sui consumi energetici dei rispettivi prodotti, i consumatori di prodotti AMD OEM possono utilizzare alimentatori di solito non consigliati da AMD in abbinamento a specifici processori. Eventuali domande sugli alimentatori utilizzati nei sistemi OEM vanno rivolte al produttore del sistema.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione rivolgersi al rappresentante AMD di zona.