Assistenza in garanzia: processori mobili

​Passo 1 – Individuare il costruttore del sistema

La garanzia AMD sui processori si estende soltanto ai clienti che hanno acquistato i processori in confezione sigillata destinata alla vendita retail.

I processori mobili sono preinstallati in notebook, laptop, netbook ed alcune altre configurazioni desktop esclusive. In tutti i casi, i servizi di assistenza in garanzia sono forniti dal costruttore del sistema. Per costruttori del sistema s'intendono piccoli rivenditori locali di computer e vendor online fino ai più importanti OEM come DELL, Hewlett Packard o Gateway.

I processori acquistati separatamente e non confezionati in una scatola sigillata destinata alla vendita retail sono considerati OEM. Il servizio di assistenza in garanzia viene fornito presso il punto d'acquisto e non da AMD.

Esempi tipici di costruttori di sistemi e OEM:

Per richiedere informazioni sulla garanzia, contattare il costruttore del sistema in uso.