Assistenza in garanzia: CPU retail acquistate in confezioni nuove

​Passo 1 – Determinare se il prodotto è realmente difettoso

È importante rivedere i suggerimenti seguenti per accertare che il processore sia realmente difettoso. Spesso la causa del problema non è ascrivibile al processore.

1. Visitare il sito Web del produttore della scheda madre e controllare che il processore sia perfettamente compatibile con la scheda. I nuovi processori possono richiedere un aggiornamento del BIOS della scheda madre per essere riconosciuti correttamente. Verifica processori AMD – Schede madri consigliate

Per maggiori informazioni, questo video mostra come controllare se il BIOS e il processore sono compatibili.

2. Controllare che la memoria installata sia supportata dalla scheda madre. Di solito i fabbricanti di schede madri pubblicano un elenco delle memorie testate e approvate.
  3. Verificare che tutti i connettori di alimentazione siano collegati correttamente e che l'alimentatore sia sufficiente per il sistema.
    Per maggiori informazioni, questo video mostra le istruzioni per verificare se l'alimentatore in uso è compatibile con i requisiti del sistema.

4. Se possibile, provare a testare il processore in un altro sistema compatibile per verificare se è difettoso.
    Questo video mostra le istruzioni per sostituire e installare correttamente il processore.