Assistenza in garanzia: CPU retail acquistate in confezioni nuove

​Passo 2 – Determinare i limiti della garanzia

1. Provare a capire se il difetto del processore è coperto dalla garanzia (v. gli esempi di seguito). AMD non risponde in garanzia se, in seguito a test ed esami, determina con ragionevole certezza che il difetto o guasto sospettato della CPU sia stato causato da uso erroneo, negligenza, errori d'installazione o test.
  2. Separare il processore dagli altri componenti prima di renderlo. Il servizio di assistenza in garanzia impone il reso del solo processore. Non restituire il dissipatore di calore e la ventola confezionati con il processore. Alla ricezione del processore, AMD effettua un'ispezione per rilevare i danni meccanici e lo sottopone a test.

Consultare le istruzioni per la disinstallazione del dissipatore di calore e del processore AMD

Esempi comuni di difetti non coperti da garanzia:

​Scheggiature e spaccature

​Perni deformati e/o danneggiati

​Processori bruciati e/o danneggiati dall'esposizione ad alte temperature