AMD System Monitor

Article Number: GPU-100

Descrição do AMD System Monitor:
O AMD System Monitor é uma ferramenta que ilustra a carga de trabalho do Processador (CPU). Placa de Vídeo (GPU) e da Memória.

Com o lançamento das novas Accelerated Processing Units (APUs) da AMD, esta ferramenta foi desenvolvida para mostrar o desempenho dessa nova classe de processadores, e a carga de trabalho dividida entre a GPU e o x86 nas mais recentes aplicações.

Razão para a criação do AMD System Monitor
Com as mudanças recentes na carga de trabalho, nossos parceiros e clientes estão procurando por ferramentas que podem capturar a natureza inclusiva das novas APUs da AMD, e o equilibrio entre as cargas da GPU e do x86.  O AMD System Monitor inclui a opção de gravar informações em fromato xml enquanto está rodando aplicações/jogos e gravar a utilização da CPU, frequência da CPU (incluindo as frequência de boost), utilização da GPU e a sua frequência.

Compatibilidade do AMD System Monitor:
Esta ferramenta foi desenvolvida para trabalhar com as novas APUs da AMD, mas também trabalha com as famílias AMD Phenom™ e AMD Athlon™ de processadores, assim como placas de vídeo (discretas e intregradas) em combinação com os sistemas operacionais Microsoft Windows® 7 32-bit e 64-bit Edition.

Instruções para download:
Para baixar o AMD System Monitor, clique no link abaixo:

Nota! Esta ferramenta é fornecida “como está” de acordo com os Termos de Licença do Usuário Final.