AMD Catalyst™ Control Center congela/sai para o desktop durante a instalação

Article Number: GPU-67

Este artigo provê recomendações para ajudar o sistema a operar de maneira eficaz resolvendo problemas que podem ter ocorrido durante a instalação do AMD Catalyst™ Control Center utilizando um sistema Windows.

Descrição do problema:
Durante a instalação do AMD Catalyst Control Center:

• O sistema trava ou congela fazendo com que o usuário tenha que reiniciar a máquina para retomar as atividades
  • O pacote do driver foi extraido corretamente, mas após clicar no botão de “instalar” o programa é fechado.O AMD Catalyst Control Center não é instalado no sistema

Detalhes técnicos:
O sistema tem a versão do Microsoft Visual Studio® 2005 instalado e qualquer programa que tenta atualizar os arquivos Mfc80.dll e Mfc80u.dll podem causar com que a plicação seja fechada/travada. Isso acontece porque a atualização do DLL e a versão ja existente são incompatíveis. Por exemplo, quando instalando o pacote de drivers do AMD Catalyst a aplicação pode travar pois está instalando uma atualização do Visual® C++ que contém arquivos DLL.

Recomendações:
Se o sistema tem o Microsoft Visual Studio 2005 instalado, siga os passos a eguir para instalar o Software AMD Catalyst:

1. Instale a atualização SP1 Microsoft Visual C++ 2005
    1. Para obter essa atualização ou informações sobre a mesma siga o link do site da Microsoft: article 961894
  2. Instale o Software AMD Catalyst, esteja certo de que não há mais nenhum programa em execução
    1. Baixe e instale os ultimos drivers disponiveis da AMD: Placas gráficas e Drivers. Siga o link para informações de como usar os drivers corretamente: Article GPU-56
      1. Nota! Antes de iniciar, saiba qual o modelo de sua placa de video, sera necessário no processo, caso não saiba identificar siga o link: Article GPU-55
    2. Remova qualquer driver pré-existente, siga o link caso não saiba como desiinstalar os drivers: Article GPU-57
    3. Instale o ultimo driver disponivel para o seu modelo de placa de video. Para instruções detalhadas siga os links abaixo:
      1. Article GPU-33 para sistemas Windows® 7
      2. Article GPU-1 para sistemas Windows Vista®
      3. Article GPU-2 para sistemas Windows XP / Windows 2000