Catalyst 11.4 early preview

Article Number: GPU-102

Características do AMD Catalyst™ Driver 11.4 early Preview:

•  Novos controles de gerenciamento de telas baseado em tarefas
    • Simplifica a configuração de monitores e as configurações de exibição
  • Nova configuração de grupos de Eyefinity
  • Configurar um grupo em Eyefinity nunca foi tão fácil
  • Nova Marca (baseada na configuração do sistema)
    • Plataforma AMD  – AMD VISION Engine Control Center
    • Placa de video AMD com processador Intel – AMD Catalyst Control Center™
  • Notificação de atualizações do AMD Catalyst (encontrada no centro de informações)
  • Por favor note que essa funcionalidade ainda não está ativada, mas será futuramente lançada no AMD Catalyst
  • Este recurso será utilizado para notificar os usuários que os novos pacotes de software do AMD Catalyst estão disponíveis
  • Inclui correções onde Dragon Age 2 apresenta lentidões usando DirectX11 com produtos ATI Radeon™ HD 5800 Series.
  • Inclui correções onde MediaEspresso 6.5 e 6.0 pode falhar ao inicializar
  • Inclui correção para problemas de corrupção no jogo Bulletstorm
  • Inclui uma correção na instalação do AMD Catalyst Control Center; resolve o problema de não ser capaz de inicializar o  CCC após a instalação do Catalyst
  • Inclui uma correção para o Tessellation slider que ás vezes definia o valor incorreto

Instruções:
Baixe e instale o driver Catalyst hotfix AMD no seguinte local:

Cosulte o Artigo GPU-33 para obter instruções detalhadas sobre como instalar corretamente o driver AMD Catalyst™ Driver 11.4 early Preview.

Note! Esta visualização é fornecida “como está” de acordo com os termos de licença da AMD