Erro 173 – O instalador da AMD não pode prosseguir pois o hardware de vídeo da AMD não foi encontrado

Article Number: GPU-KB173

Este artigo apresenta informações sobre o erro 173 ao executar o AMD Installer em um sistema que não contém um hardware de vídeo AMD.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O AMD Installer detectou que o sistema atual não contém um hardware de vídeo AMD.

Solução

Instale a placa de vídeo AMD seguindo as instruções fornecidas com o produto antes de executar o AMD Installer.​