Erro 174 – O instalador da AMD não pode prosseguir pois a configuração do hardware de vídeo da AMD não é compatível

Article Number: GPU-KB174

Este artigo apresenta informações sobre o erro 174 ao executar o AMD Installer em uma configuração do sistema que inclua uma placa de vídeo AMD não compatível.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O AMD Installer está projetado para sistemas configurados com placas de vídeo baseadas na GCN. Parece que seu sistema possui um dos seguintes produtos que não se baseia na arquitetura GCN:

AMD Radeon™ R5 235XAMD Radeon™ HD Série 8350
AMD Radeon™ R5 235AMD Radeon™ HD 8000 (variantes D/G)
AMD Radeon™ R5 230AMD Radeon™ HD Série 7600 e inferiores
AMD Radeon™ R5 220AMD Radeon™ HD Série 6000
AMD Radeon™ HD 8470AMD Radeon™ HD Série 5000

Solução

Os produtos apresentados acima foram transferidos a um modelo de suporte legado e não estão planejadas versões de drivers adicionais para eles.

O driver Beta final para esses produtos foi o AMD Radeon Software Crimson Edition 16.2.1 e o driver WHQL final foi o AMD Catalyst Software Suite 15.7.1. Ambas versões do driver para os sistemas operacionais compatíveis podem ser baixadas nos links abaixo: