Erro 176 – O instalador da AMD não pode prosseguir pois não há espaço de disco suficiente

Article Number: GPU-KB176

Este artigo apresenta informações sobre o erro 176 quando o AMD Installer detecta que não há espaço suficiente no disco.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O AMD Installer detectou que não há espaço suficiente no disco no disco rígido selecionado.

Solução

O pacote de driver da AMD necessita de aproximadamente 400 MB de espaço de disco para a instalação completa. Certifique-se de que dispõe do espaço livre apropriado antes de executar o AMD Installer.

O seguinte artigo da Microsoft® oferece sugestões úteis sobre como liberar espaço de disco: