Erro 182 – O instalador da AMD não pode identificar corretamente o hardware de vídeo da AMD

Article Number: GPU-KB182

Este artigo apresenta informações sobre o erro 182 ao usar o AMD Installer para instalar as placas de vídeo.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O pacote do software AMD Radeon contém drivers genéricos compatíveis com uma ampla variedade de placas de vídeo AMD. Um motivo possível pelo qual o AMD Installer não conseguiu identificar o hardware de vídeo e não pode prosseguir com a instalação é porque ele pertence a um desses grupos de produtos incompatíveis:

• Placas de vídeo AMD Embedded
    • Placas de vídeo legadas
    • Placas de vídeo AMD personalizadas para um sistema de fabricantes de equipamentos originais (OEM)

Solução

Se você conhece o modelo do seu hardware de vídeo da AMD, você pode usar o AMD Driver Selector para localizar e baixar o driver apropriado. Porém, se você não souber o modelo do seu hardware de vídeo da AMD, consulte o artigo da base de conhecimento: Como identificar o fabricante e modelo de uma placa de vídeo AMD antes de usar o AMD Driver Selector.

Para as placas de vídeo AMD personalizadas, recomendamos a obtenção do driver mais recente do integrador de sistemas do OEM ou parceiro fabricante. Para ver uma lista de OEMs e Parceiros Fabricantes, consulte AMD Partners: Configurações de add-in-board, equipamento original e integrador de sistemas

Se mesmo depois de seguir os passos acima não for possível resolver o Erro 182 e precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da AMD e anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao seu pedido de suporte. O arquivo de registro do AMD Installer está localizado no drive C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para abrir um e-ticket, acesse: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Digite "Erro 182" (sem aspas) no campo de Assunto