Erro 184 – O instalador da AMD não pode prosseguir pois o sistema operacional não é compatível

Article Number: GPU-KB184

Este artigo apresenta informações sobre o erro 184 ao executar o AMD Installer em um sistema operacional não compatível.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:​

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O AMD Installer detectou que o sistema operacional atual não é compatível. Os drivers disponíveis pelo AMD Installer apenas são compatíveis com Windows® 10, Windows® 8.1 e Windows® 7.

Solução

Use o Seletor Manual de Drivers no Centro de drivers e downloads para determinar se existem um driver disponível para sua placa de vídeo AMD e sistema operacional.​