Erro 186 – O instalador da AMD não pode prosseguir pois existem arquivos de manifesto ausentes ou corrompidos

Article Number: GPU-KB186

Este artigo oferece informações sobre o erro 186 quando o AMD Installer detecta que o arquivo de manifesto necessário está ausente ou corrompido.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O arquivo de manifesto que o AMD Installer precisa para identificar os drivers corretamente para o seu hardware de vídeo AMD está ausente ou corrompido.

Solução

Para resolver esse problema, baixe e execute a versão mais recente do AMD Installer no Centro de drivers e downloads.

Se esse problema persistir, use o Seletor de Drivers Manual do Centro de drivers e downloads para selecionar e baixar o driver mais recente.​

Se mesmo depois de seguir os passos acima não for possível resolver o Erro 186 e precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da AMD e anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao seu pedido de suporte. O arquivo de registro do AMD Installer está localizado no drive C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para abrir um e-ticket, acesse: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Digite "Erro 186" (sem aspas) no campo de Assunto