Erro 192 – O instalador da AMD não pode prosseguir devido a um problema do sistema operacional

Article Number: GPU-KB192

Este artigo apresenta informações sobre o erro 192 quando o AMD Installer detecta um problema com o sistema operacional.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O AMD Installer detectou um ou mais dos seguintes problemas com o sistema operacional:

• Arquivos do sistema e/ou chaves do registro corrompidos
    • Atualizações importantes e/ou críticas do Windows® que estão ausentes

Solução

Siga as sugestões abaixo para resolver problemas comuns do sistema operacional:​​

1. Reparar arquivos e registro do sistema

Execute o Gerenciamento e Manutenção de Imagens de Implantação (DISM) do Windows e o Verificador de Arquivos do Sistema (SFC) como Administrador. As ferramentas DISM e SFC verificam a integridade da imagem do Windows® e todos os arquivos protegidos do sistema e substitui as versões corrompidas, danificadas e incorretas.

Para executar o comando DISM use o atalho do teclado tecla do Windows + X para abrir o menu de Usuário avançado, depois selecione o prompt de comando (Admin). Digite "DISM/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth" (sem as aspas) e pressione Enter. Enquanto executa o DISM você pode observar que o processo parecerá pausar a 20%. Depois de alguns minutos, a operação continuará.

Para executar o comando SFC use o atalho do teclado tecla do Windows + X para abrir o menu de Usuário avançado, e selecione o prompt de comando (Admin). Digite "SFC/SCANNOW" (sem aspas) e pressione Enter.

Para mais informações sobre como usar o SFC, consulte Microsoft® KB: Use o Verificador de Arquivos do Sistema para reparar arquivos ausentes ou corrompidos do sistema

2. Atualize o Windows®

O AMD Installer exige que o Windows® esteja totalmente atualizado. Execute o Windows Update e aplique todas as atualizações críticas e importantes disponíveis.