Erro 194 – O instalador da AMD não pode prosseguir porque não foi possível carregar os arquivos necessários

Article Number: GPU-KB194

Este artigo apresenta informações sobre o erro 194 quando o AMD Installer não consegue carregar os arquivos necessários.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

Os arquivos da estrutura do aplicativo necessário para o AMD Installer realizar a instalação completa do driver não puderam ser carregados.

Solução

Para resolver esse problema, baixe e execute a versão mais recente do AMD Installer no Centro de drivers e downloads.

Se esse problema persistir, use o Seletor de Drivers Manual do Centro de drivers e downloads para selecionar e baixar o driver mais recente.​

Se mesmo depois de seguir os passos acima não for possível resolver o Erro 194 e precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da AMD e anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao seu pedido de suporte. O arquivo de registro do AMD Installer está localizado no drive C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para abrir um e-ticket, acesse: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Digite "Erro 194" (sem aspas) no campo de Assunto