Erro 196 – O instalador da AMD não pode prosseguir porque não é possível baixar o pacote de driver

Article Number: GPU-KB196

Este artigo apresenta informações sobre o erro 196 quando o AMD Installer não consegue baixar o pacote do driver.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

• Causas possíveis
    • Solução

Causas possíveis

O AMD Installer não pôde baixar o pacote do driver necessário no servidor da AMD correspondente. O servidor da AMD pode estar indisponível por manutenção.

Solução

Sugerimos que você execute o AMD Installer em outro momento. Quando o servidor voltar a estar online, o AMD Installer poderá concluir a instalação do driver corretamente.

Você também pode usar o Seletor de Drivers Manual do Centro de drivers e downloads para selecionar e baixar o driver mais recente.​

Se mesmo depois de seguir os passos acima não for possível resolver o Erro 196 e precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da AMD e anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao seu pedido de suporte. O arquivo de registro do AMD Installer está localizado no drive C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

1. Para abrir um e-ticket, acesse: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Digite "Erro 196" (sem aspas) no campo de Assunto