Atualização de driver do ATI Catalyst™ 10.7 para o suporte do OpenCL™ 1.1

Article Number: GPU-76

Característica da atualização de driver do ATI Catalyst 10.7:
O lançamento desse driver da AMD da suporte, quando usado em conjunto com o ATI Stream SDK v2.2, para o OpenCL 1.1, um padrão de programação aberta e livre de royalties para propósitos gerais de cálculos em sistemas heterogêneos. Para mais informações sobre o OpenCL, por favor visite OpenCL Zone.

Instruções:
Baixe e instale o driver atualizado ATI Catalyst™ do seguinte local:

Recorrer ao Artigo 20870 para instruções detalhadas de como instalar apropriadamente o seu driver atualizado ATI Catalyst ™

Nota! Este driver é fornecido “como está” e não é suportado pela AMD. Não passou por todos os testes da AMD, é apenas um update de drivers.

Produtos Aplicáveis:
Este artigo se aplica as seguintes configurações:

• Hardware[1]
    • Produtos da família  ATI Radeon™ HD 5xxx and ATI Radeon Mobility
    • Produtos da família  ATI Radeon HD 4xxx and ATI Radeon Mobility e equivalentes
    • Produtos da família  ATI FirePro™ V8xxx Professional
    • Produtos da família  ATI FirePro V7xxx
    • Produtos da família  ATI FirePro V5xxx
    • Produtos da família  ATI FirePro V4xxx
    • Produtos da família  ATI FirePro V38xx
    • Produtos da família  ATI FirePro V3750
    • Produtos da família  ATI FirePro M5800
    • Produtos da família  AMD FireStream™ 92xx
    • ATI Radeon Embedded E4690 Discrete GPU
  • Software
  • ATI Catalyst Control Center
  • SIstema Operacional
    • Windows 7 32-bit Edition
    • Windows 7 64-bit Edition
    • Windows Vista 32-bit Edition
    • Windows Vista 64-bit Edition
    • Windows XP Professional / Home (32-bit/64-bit)
    • Windows XP Media Center Edition (32-bit/64-bit)
    • Linux x86
    • Linux x86_64
OpenCL e  OpenCL logo são marcas da Apple Inc. usados pela permissão da Khronos.

[1] Por favor veja ATI Stream SDK v2.2 product page para uma list de produtos que utilizam o OpenCL 1.1 conforme registros apresentados.