Como desinstalar o software AMD Radeon™ de um sistema Windows®

Article Number: GPU-629

​​​​Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como desinstalar o software AMD Radeon™ de um sistema Windows®.

1. Comece abrindo o Control Panel (Painel de Controle)
      • Para o Windows® 10/8.1, clique com o botão direito no botão Windows e selecione a opção Control Panel (Painel de Controle) no menu de contexto
      • Para o Windows® 7, clique no botão Windows e selecione a opção Control Panel (Painel de Controle) no menu Iniciar
  2. Em Control Panel (Painel de Controle), selecione Programs and Features (Programas e Recursos)
  3. Selecione AMD Install Manager (Gerenciador de instalação AMD) e clique em Uninstall/Change (Desinstalar/Alterar)
  4. Verifique todos os itens e depois clique no botão Uninstall (Desinstalar).

Observação: se você tiver outras versões de drivers da AMD instaladas anteriormente, será exibido um aviso adicional fornecendo opções para remover todas as versões (opção All Versions) ou a versão atual (opção Current Version).

• Selecione All Versions (Todas as versões) para remover todos os componentes de aplicativos e drivers da AMD (recomendado).
    • Selecione Current Version (Versão atual) para desinstalar apenas a versão mais recente dos drivers e seus componentes relacionados.
  5. O processo de desinstalação vai começar a remover drivers e componentes de software.
  6. Selecione Restart Now (Reiniciar agora) para concluir o processo de desinstalação.
  7. Para verificar se o software AMD Radeon foi removido do sistema, volte para a lista Program and Features (Programas e Recursos) e verifique se não há itens da AMD. Se ainda houver itens específicos da AMD, remova-os usando o processo acima.