Integração de sistema e compatibilidade de Unidade de processamento avançada (APU) AMD

​​​Bem-vindo à página de integração de sistemas APU da AMD. Use esta área para encontrar componentes compatíveis com seu sistema baseado em APU da AMD. As informações nesta área incluem:

A memória recomendada para seu sistema baseado em APU da AMD pode ser específica ao tipo de placa-mãe que você planeja usar. Para obter mais detalhes, recomendamos contatar o fabricante da placa-mãe para informar-se sobre a memória correta a ser instalada.

Obs.: Fontes de energia compatíveis

Devido ao rigoroso controle que os fabricantes de equipamento original (OEMs) podem manter da configuração e do consumo de energia de seus produtos, os clientes de OEM da AMD podem usar fontes de energia que normalmente não são recomendadas pela AMD para uso com um determinado processador. Quaisquer perguntas sobre fontes de energia usadas em sistemas de OEM devem ser encaminhadas ao fabricante do sistema.

Mais informações sobre configuração estão disponíveis através do seu representante local da AMD.