Orientações quanto a fontes de alimentação para processadores AMD

​Dependendo dos requisitos de design do fornecedor da placa-mãe, os servidores e estações de trabalho integrados com o uso de processadores AMD são projetados para alavancar as fontes de energia padrão do setor. A seleção da fonte de energia apropriada para o sistema é um elemento crítico para o sucesso do sistema acabado. Para otimizar os resultados, o integrador de sistemas deve sempre contatar os fornecedores da placa-mãe, da fonte de energia e do chassi para verificar se cada um dos componentes escolhidos oferece suporte à configuração de sistema desejada. Cabe ao integrador de sistemas verificar esse suporte por meio de teste e validação internos.

Consulte o fator forma de sua placa-mãe selecionada para garantir a compatibilidade com a fonte de energia. O integrador de sistemas deve se assegurar de que o consumo em watts total combinado da configuração de sistema seja inferior à saída da fonte de energia usada. A limitação geral de uso de corrente na fonte de energia não deve exceder a saída de energia combinada do sistema para saídas de +5 V e +3,3 V.

Observação: é essencial que os integradores de sistemas se assegurem de que a fonte de energia, placa-mãe e chassi de sua escolha sejam mecanicamente compatíveis.