Serviço de garantia:CPUs de servidor EPYC™ compradas novas na caixa

​​​Etapa 1 – Determinar se seu produto está realmente com defeito

Reserve um momento para examinar as sugestões a seguir, a fim de estar seguro de que o processador está realmente com defeito. Com frequência, a causa do problema não é o processador em si.

1. Acesse o site do fabricante da plataforma/placa-mãe e verifique se o processador é totalmente compat-ível com a mesma. Para serem reconhecidos corretamente, os novos processadores podem precisar que o BIOS da placa-mãe ou BMC da plataforma seja atualizado.
    http://www.amd.com/pt/where-to-buy/epyc-platforms
    http://www.amd.com/pt/where-to-buy/epyc-processors
  2. Siga as recomendações para resolução de problemas fornecidas pelos fabricantes da plataforma ou da placa-mãe. Essas instruções podem conter passos a seguir e mais

Se possível, você pode experimentar testar o processador em outro sistema compatível para verificar se o processador apresenta defeito.

​Etapa 2 – Determinar o que não é coberto pela garantia

1. Tente determinar se o defeito de seu processador é coberto pela garantia (veja os exemplos a seguir). A AMD não se responsabiliza pela garantia se, por meio de testes e exames, a opinião razoável da AMD for de que o defeito ou mau funcionamento alegado da CPU tenha sido causado por uso indevido, negligência, instalação ou teste inadequado.
  2. Remova o processador de outros componentes antes de devolvê-lo. Mediante o recebimento do processador, a AMD fará uma inspeção quanto a danos mecânicos e executará testes.

Verifique as Instruções de desinstalação do processador e do dissipador de calor do processador AMD

Exemplos comuns não cobertos pela garantia:

​Lascas e rachaduras

Pinos de placa-mãe danificados e/ou almofada do processador danificada

​Processadores queimados e/ou danificados pelo calor

Etapa 3 – Fornecer as informações necessárias sobre o produto

Você deve incluir as seguintes informações sobre o produto em sua solicitação de serviço na garantia:

• Número do modelo do processador
    • Número de série do processador

O Número de modelo e o Número de série do processador podem ser encontrados na caixa, na superfície do processador e no manual de instruções.

Número do modelo. Também conhecido como OPN.
    Número de série

Para obter mais informações, assista este vídeo sobre como preencher o formulário de solicitação de garantia online da AMD:

Um email será enviado para você com mais instruções sobre como fazer o envio de seu processador com defeito. Certifique-se de enviar somente o processador. Não é necessário enviar o dissipador de calor nem a embalagem original.