Serviço de garantia: CPUs de varejo compradas novas na caixa

​Etapa 1 – Determinar se seu produto está realmente com defeito

Reserve um momento para examinar as sugestões a seguir, a fim de estar seguro de que o processador está realmente com defeito. Com frequência, a causa do problema não é o processador em si.

1. Visite o site do fabricante da placa-mãe e verifique se o processador conta com suporte total da placa-mãe. Novos processadores podem exigir uma atualização de BIOS da placa-mãe para que esta reconheça corretamente o processador. Check AMD Processors – Recommended Motherboards

Para obter mais informações, assista este vídeo sobre como verificar se seu BIOS é compatível com seu processador.

2. Verifique se a memória instalada conta com o suporte de sua placa-mãe. A maioria dos fabricantes de placas-mães publicam uma lista de memórias testadas e aprovadas.
  3. Certifique-se de que todos os conectores de alimentação estejam devidamente conectados e que sua fonte de energia seja suficiente para seu sistema.
    Para obter mais informações, assista este vídeo sobre como verificar se sua fonte de energia é compatível com os requisitos de seu sistema.

4. Se possível, você pode experimentar testar o processador em outro sistema compatível para verificar se o processador apresenta defeito.
    Assista este vídeo para saber mais como substituir e instalar corretamente o processador.