Serviço de garantia: CPUs de varejo compradas novas na caixa

​​​Etapa 2 – Determinar o que não é coberto pela garantia

1. Tente determinar se o defeito de seu processador é coberto pela garantia (veja os exemplos a seguir). A AMD não se responsabiliza pela garantia se, por meio de testes e exames, a opinião razoável da AMD for de que o defeito ou mau funcionamento alegado da CPU tenha sido causado por uso indevido, negligência, instalação ou teste inadequado.
  2. Remova o processador de outros componentes antes de devolvê-lo. Mediante o recebimento do processador, a AMD fará uma inspeção quanto a danos mecânicos e executará testes.

Verifique as Instruções de desinstalação do processador e do dissipador de calor do processador AMD

Exemplos comuns não cobertos pela garantia:

​Lascas e rachaduras

​Pinos amassados e/ou danificados

​Processadores queimados e/ou danificados pelo calor