Serviço de garantia: produtos gráficos para estação de trabalho

​Etapa 2 – Determinar o integrador do sistema A garantia é fornecida pelo integrador do sistema que instalou a placa gráfica em seu pacote de computador pré-integrado. Os integradores de sistemas podem variar de pequenas lojas de computadores locais e fornecedores online até grandes fabricantes de equipamento original (OEMs). Por exemplo, produtos gráficos para estações de trabalho são comumente licenciados por OEMs, que usam a marca AMD para comercializar o produto. Esses produtos vêm em pacotes de sistemas pré-integrados e podem ser criados sob medida de modo a atender a especificações específicas. Como tal, esses produtos são cobertos apenas pela garantia do integrador do sistema. Exemplos comuns de integradores de sistemas e OEMs:  Para solicitar informações de garantia, entre em contato com seu integrador de sistemas